L'allié indispensable de l'apéritif.Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips…Peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes...Idéal pour farcir vos coquillages tel un beurre persillé. Poids net: 90 gr
Les Rillettes de Saumon aux légumes marins sont simplement incontournables pour vos toasts apéritifs. Elles vous séduiront par leurs mélanges subtils et équilibrés… Poids net: 90 gr
Les Rillettes de Maquereaux aux légumes marins sont incontournables pour vos toasts apéritifs. Découvrez leurs mélanges subtils et équilibrés… Poids net: 90 gr
Le Tartare de la Mer échalotes et citron, votre allié indispensable pour l'apéritif.Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips…Il peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes... Idéal pour farcir vos coquillages. Poids net: 90 gr
Les Rillettes de Sardines aux légumes marins sont incontournables pour vos toasts apéritifs. Laissez vous séduire par un mélange subtil et équilibré… Poids net: 90 gr
Compléments indispensables pour vos toasts apéritifs Les rillettes de poissons aux algues marines vous séduiront par leur subtil mélange. Poids net: 90 gr
TARTARES DU MONDE - VOYAGE CULINAIRE Emmenez vos convives le temps d’un repas aux 4 bouts de la Terre… À consommer au gré de votre imagination (Toasts, entrée, verrines ou en bases pour vos sauces). La dulse délicatement relevée par le piment vous emmènera directement à Mexico. Soirées en poncho et sombrero en perspective… Poids net: 90 gr
TARTARES DU MONDE - VOYAGE CULINAIRE Emmenez vos convives le temps d’un repas aux 4 bouts de la Terre…Faites scintiller vos plats aux couleurs de l’Inde.Découvrez l’alliance parfaite du haricot de mer et du curry de Madras. Poids net: 90 gr
La Salicorne de culture au Naturel accompagne vos produits de la mer ou salades composées. Pour les plats chauds, réchauffer la Salicorne à la vapeur ou rissolés au beurre. Les Légumes de mer au vinaigre se consomment froids comme des condiments.Finement émincés, leurs saveurs iodées se marient idéalement avec des salades. Poids net: 100 gr
Les Légumes de mer au vinaigre se consomment froids comme des condiments. Finement émincés, leurs saveurs iodées se marient idéalement avec des salades. Poids net: 100 gr