Tartare de la Mer - Echalotes & Citron

TM-EC

Sous vide

Le Tartare de la Mer échalotes et citron, votre allié indispensable pour l'apéritif.
Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips…
Il peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes...

Idéal pour farcir vos coquillages.

Poids net: 90 gr

Plus de détails

50 Produits

Disponible

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,90 € TTC

Fiche technique

Poids Poids net mini 90 gr
Composition Préparation à base d’algues : Mélange de 3 algues 58% (Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Haricots de mer (Himanthalia Elongata) - Huile de colza - Echalotes 11,6% - Eau - Jus de citron 2,3% - Sel - Poivre
Fabricant Christine LE TENNIER - 29140 ROSPORDEN
Conditionnement Verrine 120 ml

En savoir plus

Informations complémentaires

Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tartare de la Mer - Echalotes & Citron

Tartare de la Mer - Echalotes & Citron

Le Tartare de la Mer échalotes et citron, votre allié indispensable pour l'apéritif.
Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips…
Il peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes...

Idéal pour farcir vos coquillages.

Poids net: 90 gr